Anak sering muntah

Hai bun sharing dong mungkin ada mengalami hal yang sama. Anakku kan minum sufor terus sering banget muntah setelah minum susu. Muntahnya kayak nyembur gitu. Sering banget kadang gara2 dianya belum sendawa, kekenyangan atau gerak aktif pas minum. Gimana ya bun

3 Tanggapan

Coba ngasih susunya jangan sekaligus abis, bisa dikasih setengah dulu, jeda buat sendawa, baru lanjut lagi sampai habis, terus sendawain lagi. Terus abis nyusu jangan langsung dibiarin terlalu aktif bergerak, takutnya muntah

Bun anakku hampir kyak gtu tiap hari solusi ny gmn Bun. apakah anak bunda sudah tidak muntah lgi

up