ingin pulang !!

Bund anak saya usia sebulan.. dari beberapa hari lahir saya ingin bawa anak saya pulang ke rumah orang tua saya bun karna saya kurang nyaman tinggal dirumah mertua semenjak melahirkan Tapi suami dan mertua saya seakan tidak membolehkan saya pulang atau tinggal sementara dirumah orang tua saya, bawaan saya jadi kurang nyaman dan ada perasaan gak betah kira kira ngaruh gak ya bun ke baby nya

1 Tanggapan

Ke bayinya sih nggk, paling ke bundanya. Coba aja suruh org tua bunda jemput ke rumah mertua, bilang aja gantian, kan di mamer udah sebulan.

4y ago

Iya bund gak di ijinin 😭 sa mana mertua lg sakit. Saya belum spenuhnya bsa ngrus bayi. .belum lagi kondisi fisik belum bener2 pulih ditambah siang malam susah tidur