Pengen Pulang

Semenjak hamil rasanya ndaq betah tinggal di rumah mertua... Pengennya tinggal sama orang tua... Bingung harus gimana... Selama tinggal di rumah mertua ndaq mau makan... Tapi kemarin pulang seminggu ke rumah orangtua... Masha Allah langsung lahap makan... Ini udah balik ke rumah mertua bawaannya jadi murung ndaq mau makan... Tolong solusinya bun?

2 Tanggapan

Semangat ya bun, tinggal sama mertua memang kebanyakan gak enak.

Vc aja bun ma ortu slma bunda mkan.