bayi kurus

Bund.. Anak saya usia 5bulan .. Tp banyak yg bilang anak saya kurus bgt.. Sedih dengernya bund.. Padahal Asi saya lancar dan sya tlaten ngasih Asi nya... Tp alhamdulillah anak sy jarang sakit dan aktif kok. . Menurut bunda gimana apa anak saya kurang gizi? Tp kata ibu sya itu keturunan krn dulu saya jg kurus ... Jadi galau bund.....

bayi kurus
134 Tanggapan

Gak usah dengerin omongan orang Bun, yang penting selama posyandu titik grafik masih posisi hijau berarti Aman. Allah ciptain manusia berbeda-beda, ada yang gampang gemuk, ada yang susah gemuk. Coba bunda edukasi diri tentang ciri" bayi sehat. sering" baca artikel dan sering tanya ke bidan kalo pas lagi posyandu. Biar tambah wawasan dan gak gampang kena manisnya mulut saudara dan tetangga dan berakhir baby blues :)