Rambut bayi rontok

Bund anak ku umur 3 bulan 17 hari rambut nya rontok gk henti" tpi aneh nya rontok banyak cuma kalo bangun tidur kenapa ya moms..??? Ampe botak tpi botaknya juga dari atas telinga kanan ke telinga kiri Kaya bentuk garis gitu pake apa biar rontok nya berhenti ?

Rambut bayi rontok
1 Tanggapan

wajar Jika rambut bayi mengalami kerontokan apalgi Jika tdk dilakukan cukur atau di botakin Bun. ,nnti nya juga akn tumbuh rambut baru bun., cukup pakai shampo dan hair lotion Bun

6mo ago

terimakasih bunda