Rambut rontok

Bun kira kira apa ya solusi buat rambut anak yang suka rontok anak ku umur 2 bulan rambut dia udah tipis eh malah rontok jadi mau botak gitu gimana ya cara tumbuhin nya biar ga rontok dan makin teball

2 Tanggapan

Potong pendek, biasa sih bun gitu , aku dlu anak usia 4 bln jg ampe kaya mau botak ku potong pendek bgt rambutnya ,trs pakai shampo dr gen 360 Alhamdulillah berkurang dan sembuh sih bun

harus nya rmbut bayi tidak rontok bun, sebaik nya bawa cek dokter.