Asi

Bund, anak ku baru berusia 28 hari. Harusnya diberi asi 2-3 jam sekali. Tapi anakku sejam kurang dari sejam aja udah minta asi lagi. Baiknya saya kasih asi 2-3 jam sekali atau mengikuti debaynya ya bu?Maklum baru anak pertama.. Makasih jawabannya bund

42 Tanggapan

Malah bagus hlo bun itu. Anakku aja sudah banget ngebanguninnya buat ngasih asi 2jam sekali

Jangan dijadwal bun, susui sesuai permintaan debay.. Ngga mesti 2-3 jam sekali..

ikutin baby bun. sy juga klo pas lg rewel dulu minta tiap jam nyusu 😁

1-2 jam itu maksimal bun. Kalau dede minta sebelum waktunya ya kasih aja

Turuti aja toh bun wong gratis ini... Kasian kan kalau haus ga dikasih

Kalau aku pribadi ikutin babynya, dia laper pst bangun.

Apa kabar anak ku setiap 5 -15 menit minta nyusu 😁

Aku juga gitu bun 😂 Semangat meng-ASI-hi bun

ikutin maunya bayi, sesering mungkin gpp 😂

Ikutin debaynya ajaa bun, smngat bunda ❤