Asi

Bund anak saya 3 bulan, klo mimik asi kok lama banget, baru sebulan ini asi, sebelumnya tak selang seling sama formula, kadang sejam baru dilepas, apa asi nya kurang lancar ya?

8 Tanggapan

Emang GT kok Bun, anak saya yang belum 2bulan juga GT kalo asi kudu sampe lepas sendiri kalo dilepas ngamuk dia😂😂

sama bun, baby aku jg gitu, kalo dipaksa lepas dia kebangun dan rewel lg. jd gak bisa ngapa2in bun😂

mmg gitu bun. nyusu ga cuma soal kenyang tapi juga bayi nyari kenyamanan.

biasanya ngempeng bun.. nyaman soalnya jdi skalian pengantar bobo..

Itu sperti bayi saya sukanya ngempeng sampe banjir* mimiknya ..

bnykin mkn syur bun,,tambh minum jamu biar anaknya puas nyusu

5y ago

Ramuannya apa aja Bun?

Memang gitu bund kalo masih bayi

Emang gitu kok bun,