Durasi ASI

hai bund... saya mau tanya, saya punya anak usia 28 hari (laki-laki)... masih ASI, setiap 1 jam sekali minta nyusu, saya pernah baca artikel bayi usia 1bln biasanya 2-3 jam sekali baru nyusu... Bunda² disini apa ada yg sama? Ada yg tau tips nya agar teratur bisa 2-3 jam sekali bun? Oya sering tertidur jg pas lg nyusu...

1 Tanggapan

Sebenarnya gak mesti tiap dua jam juga bun. Berikan aja tiap bayi minta asi. Kalo udah kenyang dia juga pasti gak bakalan minta lagi.