Sering BAB

Bund anak aku umurnya 1 bulan 3 minggu,tpi sering BAB, anak aku full asi,kira² gmna ya cara ngatasinnya dan normal atau engga? #bantujawabbund#seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

normal bunda,,ank ku udh mau 2bln masih gt dan ku tnyk ke bidan2 kt ny normal kok. .wktu tnyk jg ad ku kasih nmpak fto pup ny bayi. asal bayi masih menunjukan biasa aj,ngk rewel,ngk lemas ngk pa2

1y ago

ngk tau bunda naik ny brp,,soal ny ngk ad saya bwak timbang nie bunda,wktu lahir 1,5kg dan 1,8kg tp kyk ny naik BB ny dikit2

wajar kok mom, anakku juga bab mulu bisa tiap 3 jam sekali malahan

1y ago

kirain cuma anak aku aja bund ternyata yg lain juga ngalamin,takut knpa² tpi Alhamdulillah bb naik terus

sesering apa? sehari brp kali? warna dan teksturnya gimana

1y ago

iya bund, kadang ga knl waktu, tengah malam juga pasti pup,jdi suka tekor klo di pakein pempers😪

susuin lebih lama sampe pengosongan PD maksimal bun

1y ago

iya bund..trimakasih sarannya