belum bisa merangkak

bund anak aku akhir bulan ini mau 1 thn,, tp blm bsa merangkak tp udah mau bisa jalan bund ? wajar ga sih bund diusia segitu blm bsa merangkak & solusinya gmna ya??

22 Tanggapan

Anakku tdny g merangkak bun, terus aq simulasi n aq peraktekin d depan anak. Anak udh mulai mau bun dan trus aq pncing sm mainan yg dia suka, alhamdulillah skrg udh lancar merangkakny.. Ttp semangat y bun, d coba. Tapi mmng ada bbrpa anak sih yg tdk melalui proses merangkak, v kalau bisa d usahakan biar sensor motorikny berjlan bun..