belum bisa merangkak

bund anak aku akhir bulan ini mau 1 thn,, tp blm bsa merangkak tp udah mau bisa jalan bund ? wajar ga sih bund diusia segitu blm bsa merangkak & solusinya gmna ya??

22 Tanggapan

Bun.. bisa coba baca postingan di ig : dokterapin yg tentang bayi merangkak. Disitu ada penjelasannya bun 😊

Ponakanku juga langsung jalan ga merangkak lagi,,,klo anakku 6blan mau merangkak Jd gpp bund g usah khawatir

Sy pny adik dia ga bisa merangkak sampe umur 2 tahun, tp alhamdulillah 2 tahun lebih dia lgsung bisa jalan

Wajar bun, anak teman ku tanpa merangkak langsung bisa jalan mungkin efek bb nya jdi keberatan klo mau balik

5y ago

oh gtu ya bund,, ok mksh ya bund jadi agak ga khawatir deh bund 😊

Wajar bun ponakan ku 3 gak ada yg merangkak langsung belajar bediri trus jalan

Gk semua ank melewati fase merangkak Bun, adannya langsung jalan kok

siapa tahu nanti anaknya bisa langsung berdiri bunda kaya adik saya

Gpp bund wajar, ga semua anak melewati fase merangkak.

Ada yg lsngng jalan ko bun

Anakku yg pertama gak merangkak Bun, langsung jalan. Alhamdulillah sehat2 saja