belum bisa merangkak

bund anak aku akhir bulan ini mau 1 thn,, tp blm bsa merangkak tp udah mau bisa jalan bund ? wajar ga sih bund diusia segitu blm bsa merangkak & solusinya gmna ya??

22 Tanggapan

Klo udah kyk gtu sih ke skip berarti, anak bunda melewati fase merangkak... Katanyaaa sih klo ga merangkak dulu, keseimbangan tubuhnya nanti kurang bgus bun... Tapi gtau bner apa nggak, cuma pernah denger aja kyk gtu ?

Ank sya 13 bln ini baru bisa mrgkak ..tp ini jg udh berdiri mrambt tgl mlgkh jalan juga sih bund,sy kira g akan mrgkak krn biasanya cm tiarap