Belum bisa merangkak

Bund mw nanya nih.. Baby ku udah 9 bulan tpi belom bsa merangkak.. Ada yg sma gak Msih normal kan klw umur segitu blm bsa merangkak

2 Tanggapan

agak terlambat sih bun perkembangan nya, tapi kayak anak ku yang kedua emang dari lahir itu keliatan agak lambat miring kanan/kiri sampai tengkurap gak sesuai sama umurnya, alhasil merangkak jadi terlambat jalan pun juga lama 1 tahun lebih, tapi alhamdulillah sekarang udah lancar jalan, tinggal bicara aja yg agak tertinggal

3y ago

coba konsul ke dokter bun

ngerangkak batasnya 9 bulan pernah baca, coba lebih pastinya gugling. bun selalu ajarin ngerangkak aja, terus stimulasi motorik kasarnya. bentar lagi lancar itu, asalkan sering dilatih, beneran semangat