teh manis

Bund aman gk ya kalo tiap hari minum teh manis? Sekarang lagi hamil 9w Badan lemes, mual & pusing, tapi bisa sedikit reda kalo udah minum teh manis hangat

45 Tanggapan

Boleh sih mnum teh bun... Asal jgn kebanyakan... N klo boleh gulax pake gula tropicana slim... Biar gak berat buat ibu n bayix... Krna asupan gula brlbih bsa pngaruh ke matax si bayi bun...

5y ago

Gimana rasanya tropicana slim ? Saya blm pernah coba Gk apa2 buat saya yg berat badannya kurang?