teh manis

Bund aman gk ya kalo tiap hari minum teh manis? Sekarang lagi hamil 9w Badan lemes, mual & pusing, tapi bisa sedikit reda kalo udah minum teh manis hangat

45 Tanggapan

Teh dan kopi harus dikurangi konsumsinya selama hamil bun, soalnya mengandung cafein yg bs mengganggu perkembangan janin. Mending minum air hangat lemon pake madu.

Gapapa bun, sy dulu jg gitu obat nya pas eneg mual minum teh anget. Cari tau aja kadar teh max perhari yg aman. Bumil ttp boleh minum kopi & teh tp ada batasanya.

5y ago

Makasih infonya bund

Jangan keseringan bun.... coba bikin minuman jahe diparut seduh pake air hangat. Lebih enakan bun. Tiap habis makan saya minum itu Alhamdulillah gak mual.

5y ago

Saya juga biasanya suka bikin jahe di seduh Tapi sekarang jadi takit katanya jangan, apalagi saya hamil pasca keguguran

Kalo bisa dikurangin bund karna gak baik sering2 minum teh dan sejenisnya saat hamil. Mending air putih nya aj yg dibanyakin biar gak dehidrasi.

Jangan keseringan minum teh bun, teh mengandung kafein, ga bagus untuk janin. Mending bunda minum lemon hangat (infused water) deh

5y ago

Disini susah cari lemon nya bun 😁

Gk baik klo diminum tiap hari apalagi teh manis,klo mual lebih baik teh tawar bund minumnya pun jarang2 yaa jgn setiap hr

Gapapa bun,asal jan berlebih.pas uk 5bln hb aku rendah suru minum makan manis manis sebulan uk 6bln hb nya naik 1 hihi

Gpp Bund saya dulu juga sampai hamil 9 Bulan minumnya teh manis tapi jangan banyak2 secangkir buat hilangin mual Bun

Iy bunda. Buat energi juga ya teh manis. Asal terkontrol gpp lah ya..bukan orang sakit ini kan. Semangat bun

Aty" asal ttp terkontrol. Ada kasus bayi baru lahir kena diabetes krn si ibu sering minum teh rio

5y ago

Saya gk suka teh kemasan yg tinggal minum Tapi suka seduh sendiri dan gk suka terlalu manis 😁