haid pertama pasca melahirkan

Bund aku udah Melawati masa nifas dan selama 6 hari udah gaada darah yg keluar aku udah Hb sama suami tapi terakhir aku Hb keluar darah gitu pas siang harinya keluar darah banyak kaya haid apa itu bener haid yah bunda2 disini ada ga yah yg setalah melewati nifas langsung dapet haid pertama mohon di jawab ya soalnya aku worry baru anak pertama?

1 Tanggapan

Aku nifas 31 hari bund, darahnya coklat gitu. Berhenti seminggu, lanjut lagi 5hari darah merah seperti haid.

4y ago

Itu bunda masih nifas berarti ya kan nifas 40 sampai 60 hari