haid saat nifas

Assalamualaikum warhamatullah wabarakatuh. Mom, disini ada gak yang akhir waktu nifas keluar darah lagi warna merah seperti darah haid. Padahal nifas baru 30 hari, di hari ke 31 keluar lagi darah segar seperti darah haid. Apa itu darah haid atau masih nifas ya mom ? Mohon jawabnnya ya mom, agak worry soalnya baru lahiran anak pertama. Terimaksih

2 Tanggapan

saya waktu itu kluar yg segar lg tp kaya cmn 3 apa 4hari gt bun..udh gt balik lg flek2 biasa

4y ago

iya bun..ntr kontrol kl msh ada flek d atas 8mggu aja..saya waktu pas mw 40hr kontrol trs d kasih tau ky gt bun..

nifas bs smpe 8mggu kl kata dokter..

4y ago

Darahnya konsisten di darah yg coklat atau bisa keluar lagi darah merah bun ?