Trimester pertama

Bund aku udah 9minggu tp perut masih kecil ngga keliatan hamil, normal ngga sih?

21 Tanggapan

normal banget bundaaa. coba dilihat di menu kehamilan di aplikasi ini, janin sudah sebesar apa buat kita kira

9week itu perut masih rata bund,,saya yg udh 19w3d aja buncit bawah pusar trus besarnya kalo abis makan🤣

perut besar memasuki usia 20w bunda, kalau usia 9w udh besar Sampai 37-40 w mau sebesar apa😌

iya soalnya bnyak yg bilang "hamil kok perutnya ngga gede" mlah jadi kepikiran☹️

3y ago

9 Week bunda mau segede apa segede 9 bulan jangan ngaco dehh bun 9 Week itu ukuran janinnya segede buah kelengkeng,, bayangin aja kalau bunda makan buah kelengkeng 1 biji perut bisa melendung nggak ??

Bayi cuma itungan berapa cm bund yakali 9 minggu besar wkwkw

normal atuh bun.. 9 minggu mh baru juga segede apa janinnya

normal bunda, 9 week biasanya dede baru 2cm soalnya

normal, uk janin juga masih se biji kacang 🌰

normal bun saya juga 12 minggu belum kelihatan

normal.