trimester pertama

Ada bunda bunda disini yg lagi hamil 9-10 Minggu? Mau sharing sharing dong bunda. Aku udah ngga ngerasain mual sering. Udah jarang. Payudara jg udah ngga sakit. Normal ngga sih Bun?

12 Tanggapan

Aku masuk 14 week uda jarang ngerasain mual bun,setelah aku cermati ternyata yg bikin mual karna perut ga terisi jadi terisi angin dan mual,jadi sebelum keisi angin aku isi makan atau nyemil bun jadi ga mual lagi

Sama bun aku juga 9w ,masih mulmun tp jarang,payudara udh g begitu sakit . Oiya bunda keputihan ga ya ?sy kok lbh sering keputihan dr pada bulan2 kemarin

4y ago

Saya keputihan juga bun.. tp ngga banyak.

progam hamil bunda di sini ad yang promil gak bagi tips nya donk biar cepet garis 2 ..nikah uda stu tahun pengen cepet pux momongan

Aku 10w masih muntah tiap pagi & malem bun. Kemarin 8-9w puncaknya. Payudara udah ga sakit, cuma puting aja nyeri.

Kalau ngilu sakit PD aku sampe sekarang TM3 gatau kenapa jadi risih sekali kalau dibra sakit

saya usia 9w bun normal kok bun saya juga sudah mulai hilang mual sama nyeri payudaranya

4y ago

Makan udah enak lagi ya Bun? Udah USG Bun?

Saya juga dari 8w udah nga mual ,,ini masuk 12w mual parah lagi kalo pagi

Saya 15 minggu baru berhenti mual muntah ,

Normal mba, alhamdulillah

Normal kok bun