Trimester pertama

Bund aku udah 9minggu tp perut masih kecil ngga keliatan hamil, normal ngga sih?

21 Tanggapan

lagii....🙏😑wall TAP isinya nanya ukuran perut semua. Ayolahhhhhh calon* ibu yg pinterrrr,cantikkkkk,banyak*in baca artikel dan googlinggg jangan jdikan alasan kehamilan pertama buat km insecure dan memikirkan hal gk penting.selama bidan/dokter bilang "baik* aja dan sehat" apa yg kalian khawatirin? HP DAH CANGGIH mbok ya di manfaatkan... ini msh pagi hloooo pertanyaannya gk ada yg urgent atau yg lain apa? maaf ya kalau ketus dan judes krna apa? krna di wall saya pertanyaan yg muncul semua masalah ukuran perut,padahal ada hal lain yg lebih penting dri ukuran perut "DJJ,LETAK PLASENTA,AIR KETUBAN" itu yg penting yg mustinya kalian perhatiin. dengerin kok dengerin omongan orang yg awam,kayak minta makan,minum,dan uang sama mereka aja,heran...jangan nyari penyakit sendiri.

normal kok bun,apalagi kalo lg hamil anak pertama,dl sy hbs 7 bulanan br kliatan klo hamil ,skrg sii udh hamil anak yg ke 4 usia br 6week tp udh keliatan krna sblmnya emg udh ngembang perutnya 😂

aku hamil 7 bln perutnya sama ajah bun kayak blm hamil dlu... soalnya emng lemak ku tebel hehehhe gpp yh bun itu kan adek msh kecil bun, jd wajar bunda blm kliatan perutnya... yg penting si adek d dlm sehat bun...

normal Bun, aku yg jalan 4 bulan aja belum keliatan, yg terpenting semua sehat normal dan berkembang dengan baik. gak usah mikir yang aneh², malah takutnya bikin stress, nah itu yg gak bagus.

normal kok bun. pengennya segede apa? kan janinnya jg masih kecil bun, biarin aja orang banyak bilang apa ngga usah didengar, asal bunda ke dokter lalu usg tau perkembangan janinnya sehat.

Normal bun, tenang aja yaa.. Saya jalan 4 bulan juga masih kicit bun, nggk keliatan. Tetep jaga kesehatan, pola makan, dan tidur yaa bun. Vitamin jangan lupa❤

normal bunda, aku yg mau jalan 3 bulan aja masih kecil bgtt perutku ,kayak ndak kelihatan kalau lagi hamil , disyukuri aja bunda 😊

9 minggu Bun.. bukan 9 bulan... mau segede apa? 😅 coba cari tau, janin 9 minggu berapa cm ukurannya ya.. 😊

normal bun , setiap bunda itu beda² aku aja hamil 6bulan baru keliatan itupun bnyk yg bilang masih kecil perutnya

masih 9 minggu bun itu janinnya juga masih kecil banget. Perutku mulai kelihatan agak lebih besar pas minggu ke 16