REKOMENDASI SKINCARE

bund, aku pngen banget skincare'n lagi kek wktu msih gadis ,krena semenjak tau hamil trus lahiran dan mnyusui , aku bner2 stop pake skincare racikan dari klinik kecantikan, dan skarang pngen lagi tapi gtau hrus pake apa ,bunda2 pake apa ya kalo boleh tau??,yg sesuai dengan usia saya 24thn,#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

14 Tanggapan

yg pasti tau urutannya ya mams. face wash, toner, serum, pelembab. tambahin sunscreen saat pagi cari lah yg sekiranya cocok utk jenis kulitmu mams dan budget pastinya. kalau aku sukanya pake azarine, npure, skintific atau glad2glow. boleh kok kalo misalkan dimix merk nya selama kandungan yg di mix tetep aman utk disatukan. aku sendiri facewash pake npure ada glad2glow juga ada, toner npure, serum azarine, pelembab ini aku punya beberapa azarine ada, glad2glow ada skintific ada, tpi pakenya salah satu aja setiap rangkaian. sunscreen pake sunscreen nya azarine menemukan skincare yg cocok emang kudu dicobain satu2 sihh soalnya ga smua yg misal dipake si A cocok tpi cocok juga dipake si B. coba yg paliiiing basic dulu mams yaitu facewash sama pelembab + sunscreen. itu dulu deh. kalo udh nemu yg cocok di kulit baru tambahin mulai nyari toner, sama nyari serum.

aku pake rangkaian skincare dr skintific bund. aku rekomen sih bener2 sebagus itu menurutku. padahal muka aku muka badak, udh sering gonta ganti tp jrg ngefek di kulit aku. ga jerawatan tp ga bikin kinclong jg. tp aku pake skintific bnr2 ngaruh bgt bikin cerah dan glowing. ayo bund pake skincare lg. walau udh punya anak tp ttp harus terawat❤️

3mo ago

soalnya aku prnah pke skincare ,trus stop pmakaian, mlah jdi jrawatan ,pdhal sbelumny jarang jrawatan

aku pake emina. tapi itu jaraaang sekali pakai. sebab, anakku udah pinter gigit. ketemu tangan gigit. ketemy pipi gigit. ketemu pundak gigit, jadi alhasil ngga pake lagi, bodycare maupun skincare. aing cuma kalo bepergian jauh aja arau ada perlu, biar tetep cakep dan pantas. takutnya, masuk kemulut si bayik yg udah pinter ini.

3mo ago

hihi btul bnget bund😁

kalo facewash aku cetaphil, moistnya aku pake originote hylucera, serumnya originote juga bun; malam seminggu 2 x pake yg retinol, trus tiap paginya pake yang hyalu-c botol kuning habis itu dipakein moistnya lagi ditimpa sunscreen

aku pake merk macem2 bun jadi ga cuma dari 1 brand.. yg murah2 aja sih aku yg peting cocok.. facial wash&moisturizer pakai citra, micellar water pakai wardah, essence pakai safi, sunscreen pakai skin aqua

aku ke klinik kecantikan bund. aku sebut aja ya "LARISSA" awalnya konsul dulu sm dokternya dan dokternya emg ga menyarankan krim racikan. jadi aku pake produk larissa yg udh bpom dan aman buat bumil

3mo ago

tergantung bunda kebutuhan untuk kulitnya apa. kan bisa acne, brightening, whitening, aging atau dll. bisa konsul sm dokternya dulu

Aku pake cetaphil untuk fwnya bun, moist hada labo, ss bisa azarine. Ini aja basic skincarenya tapi kalau mau lebih mantul bisa tambahin toner dan serum

yang penting basic skincare aja bund. facewash , pelemban & sunscreen. soal merek cari yang cocok aja di bunda , cocok di kulit dan kantong yaa 😁

yg pnting itu basic skincare aja bunda, kaya pencuci wajah, pelembab sama sunscreen. saya selama hamil dan menyusui pun skincareny hanya 3 itu..

saya pake sensatia bun. harusnya cocok untuk semua usia ya dan aman jg utk bumil busui. saya sejak hamil ganti sensatia sampe skrg lg menyusui