REKOMENDASI SKINCARE

bund, aku pngen banget skincare'n lagi kek wktu msih gadis ,krena semenjak tau hamil trus lahiran dan mnyusui , aku bner2 stop pake skincare racikan dari klinik kecantikan, dan skarang pngen lagi tapi gtau hrus pake apa ,bunda2 pake apa ya kalo boleh tau??,yg sesuai dengan usia saya 24thn,#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

14 Tanggapan

Aku pake cetaphil untuk fwnya bun, moist hada labo, ss bisa azarine. Ini aja basic skincarenya tapi kalau mau lebih mantul bisa tambahin toner dan serum