REKOMENDASI SKINCARE

bund, aku pngen banget skincare'n lagi kek wktu msih gadis ,krena semenjak tau hamil trus lahiran dan mnyusui , aku bner2 stop pake skincare racikan dari klinik kecantikan, dan skarang pngen lagi tapi gtau hrus pake apa ,bunda2 pake apa ya kalo boleh tau??,yg sesuai dengan usia saya 24thn,#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

14 Tanggapan

aku pake merk macem2 bun jadi ga cuma dari 1 brand.. yg murah2 aja sih aku yg peting cocok.. facial wash&moisturizer pakai citra, micellar water pakai wardah, essence pakai safi, sunscreen pakai skin aqua