Ketika ribut dgn suami

Bund aku mau tanya memangny "istri yg sempurna itu seperti apa"? menurut para bunda? Karna aku klo ribut sm suami padahal dia yg salah tapi dia malah marah balik dan aku di suruh ngaca ktanya aku blm jd istri yg smpurna. Otak aku selalu bertanya2 blm nemu jawaban☹️

32 Tanggapan

Sempurna itu relative sih Bun. Arti “sempurna” menurut tiap orang berbeda-beda. Coba aja Bun, kalo memang ada waktu deep talk sama suami, apa yg dia harapkan & bunda harapkan ke suami. Sharing mengenai sifat masing2, pasti akan lebih harmonis hubungannya ? karena bsa jadi acuan dan menghindari konflik