suami milih makan

Adakh yg dsni sering ribut masalah makan? gr" istri sediain makan g sesuai keinginanny. Mau mkan A y hrus A klo g ada mles mkan.. Klo g sesuai blgny " gmn sih jd istri? Ms g tau suami mauny apa? Slera kmu sm aq beda ". ???

2 Tanggapan

kalo aku masak 2 menu bun..menu buat suami sendiri buat aku sendiri..biar sama" seneng. tp kalo waktunya lagi mepet ato tukang sayur lg libur aku blg sama suami maaf td bangun kesiangan jd cuma sempet masak ini ato yang ada dlu iya tukang sayur ngga jualan..

Kalo aku y masak kesukaan suami juga masak kesukaan aku sendiri bun,, karna sering beda gitiuh