Ketika ribut dgn suami

Bund aku mau tanya memangny "istri yg sempurna itu seperti apa"? menurut para bunda? Karna aku klo ribut sm suami padahal dia yg salah tapi dia malah marah balik dan aku di suruh ngaca ktanya aku blm jd istri yg smpurna. Otak aku selalu bertanya2 blm nemu jawaban☹️

32 Tanggapan

jangan dipikirin Bun...versi sempurna orang beda beda...kalau kondisi saya digituin pasti saya kejar maksud dia bilang istri sempurna itu gimana...trus dia tak suruh ngaca juga udah sesempurna apa dia😂😂

Kalau dia bilang gitu .. tidak ada manusia yang sempurna, apalagi perempuan itu tulang rusuk yang bengkok .. makanya tugas suami ituu mendidiknya, menasehatinya, melengkapi kekurangannya, hmmmmm

sempurnanya seorang istri itu tergantung keinginan suami bun, jadi harusnya suami pun menjelaskan keinginannya dia spt apa. kalau suamiku bilang, katanya istri yg sempurna itu dibentuk oleh suami

kenapa sebagian besar suami egoisnya selalu tinggi yaa. bahkan untuk sekedar mengakui 'iya aku salah' gitu aja gamau dan milih nyalahin istri. pgn kugetok rasanya pala suamimu

3y ago

kadang cuma butuh sekedar pengakuan salah bun, itu aja udh bersyukur kita wkwk.

Sempurna itu hanya lagunya Andra n the backbone. Sempurna~~~~ Saran saya nih bun. Jgn sering ribut. Org kalo marah omongan nya ga karuan... Entah ngatain. Nanti kita kepikiran.

monmaap nih, istri nabi Muhammad pun semuanya punya kekurangan. emang suaminya lebih sempurna dari nabi gitu, kok pingin istri sempurna? 🤭

tanya sama suami kurangku apa suruh bilang biar km tau bun letak salah dan kurangnya.. klo emng ts udh ngrasa engga ada yg kurang

yg hrs ngaca suaminya bun. Istri cerminan suaminya. klo suami baik dan bertutur kata baik, Insya Allah istri mnyesuaikan.

balikin aja: trus kalo kamu udh suami sempurna? berarti kamu lah yg bimbing aku kan kamu imam keluarga

ga ada satupun manusia yg sempurna bun. begitupun dengan suami bunda. makanya kalian menikah untuk saling melengkapi