Ketika ribut dgn suami

Bund aku mau tanya memangny "istri yg sempurna itu seperti apa"? menurut para bunda? Karna aku klo ribut sm suami padahal dia yg salah tapi dia malah marah balik dan aku di suruh ngaca ktanya aku blm jd istri yg smpurna. Otak aku selalu bertanya2 blm nemu jawaban☹️

32 Tanggapan

aku pernah bilang sama suami "yang kok aku gak bisa ya kayak orang2 yg bisa jadi istri yang sempurna, pinter masak, bersih2, dll kayak istri2 pada umumnya.....? kok aku santuy2 aja.." jawabanya "lah orang itu gak sama, klo sama namnya kembar, orang kembar aja bisa beda kok,... semua bisa di pelajari pelan2..." ya ampuuunnn bersyukur sekali saya.