Ketika ribut dgn suami

Bund aku mau tanya memangny "istri yg sempurna itu seperti apa"? menurut para bunda? Karna aku klo ribut sm suami padahal dia yg salah tapi dia malah marah balik dan aku di suruh ngaca ktanya aku blm jd istri yg smpurna. Otak aku selalu bertanya2 blm nemu jawaban☹️

32 Tanggapan

udh tau kesempurnaan hanya milik alloh aduh bunda,,,bilang bun istri yang sempurna kaya gimana,,cantik langsing mulus pinter cari uang pinter ngurus rumah pinter ngurus suaminpinter dalem segala??istri yang sempurna itu kya gimana si,,suka bingung sama lelaki macem ni