mata silinder

Bund aku mau tanya disini ada yg matanya silinder ga ya? Aku lagi hamil 17w3d tapi aku khawatir nanti ga bisa lahiran normal karna mata aku silinder 2 atau 3 gitu dan ada minus juga 0,75 kira" bisa lahiran normal ga ya? Saat ini aku masih periksa nya ke bidan dan ada rencana melahirkan di bidan juga tapi saya khawatir saat bidan tau mata saya silinder dan minus saya di rujuk ke rs untuk sc boleh minta pendapatnya bund?

25 Tanggapan

Yang dicek tebal atau tipisnya retina jd tidak tergantung yang lain. Kalau retinya tebal ya bisa aja lahiran normal