mata minus silinder ingin melahirkan normal

bunda.. adakah disini yang punya mata minus silinder tapi melahirkan normal? saya terakhir periksa 1thn yg lalu minus 2, silinder 0.5 kira2 aman nggak melahirkan normal?

2 Tanggapan

Masih aman bund kalo kata dokter saya. Saya minus 4 juga silinder. Kalo minum 7 baru perlu periksa dlu ke dokter mata bund. Tp kalo mau lebih amannya, cek aja ke dr. Mata bund.

4y ago

Alhamdulillah masih ada harapan...makasih Bun infonya

sebenarnya yang paling utama kondisi retinanya bun. sy minus 8 tapi retina bagus jd tetep lahiran normal.