mata silinder

Bunda2 dsini ada ga yg punya mata minus atau silinder besar tapi lahiran normal?

6 Tanggapan

Saya mata kanan -7,5 silinder 0,25, mata kiri -5,5 silinder 2,5. Hari rabu kemarin barusan cek ke dokter mata spesialis retina di uk 32w4d, alhamdulillah retina saya masih lumayan tebal & masih memungkinkan utk persalinan pervaginam/persalinan normal Baiknya mbak ke spesialis retina utk utk ngecek ketebalan retina. Minus tinggi ga selamanya retina tipis. Kalo masih tebal masih bs lahiran normal

4y ago

kira2 biaya periksa matanya berapa Bun soalnya saya gk pke BPJS ?

Aku minus 3 sih normal bun. Kata dokter besaran minus/silinder g ngaruh. Yg ngaruh kalo retina kita tipis baru ga dibolehin normal. Tau tipis engganya sih harus cek up kespesialis mata. Kadang minus gede tpi retina normal jd bisa lahiran normal inshallah

Up