detak jantung tidak terdeteksi

Bund aku mau tanya, aku kan hpht 30 agustus. Perhitungan skrng 3bln. Tadi aku ke bidan janin nya belum ke raba terus detak jantungnya belum terdeteksi. Jadi gimana ya bund ??? ???

25 Tanggapan

Lgsg usg aja mom pasti uda kedenger detak jantung nya Kalo di bidan biasa nya cuma pake doppler kalo usia segitu emang bisa ke dekteksi detak jantung nya Kalo pake doppler 20mingguan baru kedenger Tapi kalo di usg 8minggu pun uda bisa kedenger mom

Kalau k bidan biasany Detak jantung emg blm kedengeran bund.tp biasanya kalau d raba terasa detak ny. Coba bunda usg aja buat mastiin. Smoga debay ny sehat

Saya aja 5bulan baru ketedeksi detak jantungnya pakek doppler sama keraba kalo dibidan bun, kalo diusg 10week udah adanjaninnya sama detak jantungnya 😊

5y ago

Aku waktu 10week baru kerana 2jari bun kecil bgt

Aku juga bun kemarin pas usia 10week dibidan blm keraba tapi diusia 12week aku usg alhamdulilah semuanya sehat

Bidan mah suka gak valid prediksinya soalnya belom canggih peralatannya, mending USG ke dokter bun

Usg aja bun, saya usg pas usia 10w alhamdulillah ada janinnya dan pertama kali denger djj nya.

Kalo periksa ke bidan emng belum kedengeran Bun, 16week sekitar 4bln baru kedengeran

Usg di dr kandungan aja bu, kalo d bidan pakainya dopler mmg belum kedengeran

Akuu juga bun kmrn pas periksa usia 10week dedeny malah baru 2jari kerabany

Usg aja bunnn.. kalo masih segitu sama doppler bidan juga belum ke deteksi