Suami bilang banyak ngeluh🥲

bund, aku kmselalu bilang ke suami kalau aku pusing, terus pip terus.. mual.. dan terakhir perasaan gelisah, aku curhat ke suami. Karena gelisah tiba2 sedih nangis. Tapi tanggapan suami katanya blg “jangan segala dirasa, jangan ngeluh terus ya namanya hamil mau gmn lg” tapi sakit hatinya sampe sekarang

2 Tanggapan

ya allah trnyta sedingin"nya secuek"nya suamiku dia gk prnh mngatakan kalimt yg nyakitin aku suruh" dia lakuin kdg gk kusuruh dia ud peka walau irit bicara dn juga kalau mlm kn rasanya hmm dia udh lngsung nemenin tdr sambil usap punggung trus bisikin tidur kasian dedek brsyukurnya aku ya allah tp kdg msh gk trima

1y ago

tp alhamdulilah slm pcrn n slm nikah ma suamiku lom prnh dgituin cuma sekali dibilang crewet itu juga lngsung mnta mff dia hbs tu dia slalu jaga kata" didepanku

Namanya jg hamil ya bun, kalau kita ada keluh kesah enaknya tuh didengerin, kalau bisa disemangatin. Ya tapi mau gimana lagi bun terima aja, mungkin kalau lagi gak hamil kata2 itu biasa aja, cuma karna lagi hamil jadi sensitif. Tapi dibawa enjoy aja, ingat sama janin dalam kandungan 😊