Semangat untuk suami...

Pengen curhat bun.. Sblmnya bukanya membuka aib suami.. Saya lgi bingung harus gmn lgi ngasih semangat ke suami.. Suami saya sdng ad mslh kantor n juga dg pimpinan nya..yaw mmg suami saya salah n pimpinan marah..mnurutku utu hal wajar..tapi Suami jadi ngeluh terus,, ada msalah sdkit dikantor ngeluh.. Saya sampai udh kehabisan kata2 buat ngasih semangat supaya suami sabar.. Dikit2 ngeluh.. Ngeluh.. Ngeluh n ngeluh.. Lama2 saya kadang jengkel tapi tetep saya sabar2in biar gak emosi suami.. Gmn biar suami gak ngeluh n banyak bersyukur nya.. Pusing saya bun.. Malah jadi sakit kepala krn nahan emosi.. Soalnya susah dinasehati..

2 Tanggapan

Iya yg bunda lakukan udh benar. Sabar sabar.. harus bisa jd pendengar yg baik buat suami dan kasih masukan positif trus dgn lemah lembut. Kalau bukan sama bunda istrinya, sama siapa lg suaminya berkeluh kesah..

Ga usah banyak kata2 bun, dipeluk dan dimanja2 aja suaminya biar semangat lagii😁