CURHAT

mau curhat dong bun , Dari tdi pagi suamiku ngeluh sakit badan dan ga enak badan terus minta aku kerokin,akhirnya udah aku kerokin sambil pijet dikit2 , tapi sampe barusan masih ngeluh sakit badan sampe bilang ke mertuaku , ehh taunya minta dikerokin lg ke kaka nya .. Kebetulan aku serumah sama mertua , aku jdi ngerasa ga kepake bun sebagai istri, jdi ngerasa sedih apa yg aku kerjain buat suami ga pernah bener , padahal lg hamil 3 bulan jadi baper mungkin tp beneran jdi sedih bgt ngerasa ga dihargain ??

4 Tanggapan

Suamiku terang2an bilang... Nda bunda ini aselinya kalau mijitin nggak uenak., tapi ayah seneng aja gitu dipijit2 bunda wkwkwk... Dia juga pasti minta pijit ke tukang pijet aseli atau minta dipijitin sama adiknya meskipun sudah ta pijitin wkwkwk aku mah biasa aja gitu

Bundanya yg baper nih... mngkin karena bawaan bayi.... Dibawa santai n positif thingking ja bund... jangan bawa kehati, ntr stress kasihan si dd...

Lain kali kerokannya kuat2 aja bund smpe brdarah2 skalian biar ga brani kerokan lg 🀣

Hehehe