Curhat Suami Ngeluh

Bun suami yang ngeluh soal uang gimana ya? saat ini saya hamil usia 13 week & sy kerja jg punya riwayat keguguran. tp suami sy ngeluh terus soal keuangan membuat saya sedih. gmn ya bun?

2 Tanggapan

padahal bunda juga bantuin kerja, kok suaminya malah ngeluh gitu? "ngeluh ga merubah apapun, ayo makin giat kerja atau cari tambahan penghasilan biar keuangannya makin bagus juga" bilang gitu aja Bun, tapi dgn baik baik bilangnya

jngan ngeluh lebih baik berusaha lebih giat,minta pertolongan Allah