Curhat dikit ya bund

Baru aja seminggu pasca operasi Caesar.. ngobrol sama suami terus suami bilang lebih sakit lahiran normal dari pada operasi.. terus aku bilang sama aja sama2 sakit.. suami ga terima di bilang gitu kayak dia yg ngelahiran aja ya.. aku juga ga terima apa yg di blg suami.. jadinya aku nangis karena kayak kurang di hargai aja gitu.. Menurut bunda gmna ya? Apa aku terlalu baperan?#ingintahu #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

Bunda ga salah harusnya tempeleng aja langsung😭😭 bisa bisanya ngomong gitu sc tu malah sakit loh pemulihan lama lahiran ya semua sakit ga ada lebih sakit sc/normal. Toh yg penting semua lahir sehat selamat semua kok malah banding bandingin harusnya disemangatin. Minimal terima kasih gitu loh sama istrinya. Semangat bundaa peluk jauh🥰❤️❤️

9mo ago

iya ya bund.. seharusnya semangatin. ini malah bikin mewek.. sampai kepikiran ga mau hamil lg 😭 nanti ga di hargai lg..