Hamil 27minggu posisi janin

Bund aku hamil 27 minggu tendangan janin selalu di bawah perut kalo gak samping perut kiri. Kira" Posisinya itu melintang apa bukan ya? Apakah masih bisa berubah?

6 Tanggapan

saya juga kerasa begitu bund, gerakan banyaknya di bawah sama samping, saya kira posisinya juga sungsang. Pas USG dijelasin dokter ternyata kepala udah di bawah tapi posisi kakinya emang selonjoran hampir lurus sama kepala makanya gerakannya sering kerasa di bawah sama samping hehe

2y ago

ya ampun lega bund. kirain kalo melintang / sungsang karna kan emang masih bisa berubah" kan posisi nya. tapi worry aja

aku 25 weeks bun , gerakan jg sama kerasa dibawah & perut sebelah kanan / kiri . tp bberapa hari yg lalu baru usg , kepalanya udah dibawah mungkin janinnya masih muter” ya bun

2y ago

iya bund. masih bisa aktif muter. tpi tiap hari gerakan disitu terus makanya agak worry hehe

aku juga kmrin usg janinnya sungsang dan plasenta di samping bawah kiri, aku wory bgt doain ya bun supaya bsa normal lahiranya dan ga ada hlngn apapun

bissmillah.. taunya ya cm dr usg bun, tp saya jg 27 w gerakan masih seringnya di bawah dan samping kanan, tp alhmdulillah janin sudah di posisinya..

2y ago

alhamdulillah saya juga kiri dan bawah bund seringnya. semoga aja posisi udh bener. krna blm jadwal kontrol

kalau aku posisi sungsang bun janin geraknya d bawah terus ,,

masih muter bun