Telapak kaki sakit setiap bangun tidur

Bund, aku hamil 19w. knp ya tiap bangun tidur telapak kaki napak di lantai nyeri gitu. jdnya tiap jalan agak keganggu . itu hormon normal kah? aku kehamilan pertama.

5 Tanggapan

Saya juga gitu bun, tpi di usia 16 minggu smpai 18 mingguan aja. Skrg udh 19 minggu udh ga kerasa lagi. Malahan saya smpat pegel2 smpai ke bokong bu. Padahal udh minum kalsium. Tp skrg alhamdulillah udh baik baik aja

Sama Bun. Saya juga begitu setiap bangun tidur baru mau jalan, napak di lantai sakit. Kalau pakai dandal tidak sakit. Padahal udah rutin minum kalsium

saya juga Bun sebelah kiri.. sakit banget tumit kalo di bawa jln

Sama bun saya juga, apa karna kurang kalsium ya