Hamil 31 week tiap bangun tidur sakit telapak kaki, apakah wajar? Ada yg sama kah?

Nyeri telapak kaki

7 Tanggapan

Sm bund, saya ga cuma telapak kaki, telapak tangan pun jg gitu, kalo hbs bangun tidur yg telapak kaki sakit buat jln, yg telapak tangan ga bisa genggam

wajar Bun saya kmaren bgitu tangan kaki kebas terus tiap bangun tidur telapak kaki sakit buat di injekin,tapi kaya bidan normal sih

saya tangan yg kayak kesemutan klo bangun.. kata dokter wajar makin tua kandungan butuh kalsium n hb jdi ngaruh di tangan kaki

Sama bund, sering diolesin minyak sama dipijet aja bun, minta paksu bantu pijet, biar legaan

wajar bund rutin jalan kaki pelan" smaa rendam kaki pakai garam epsom

aku kram tiap hari

wajar bund