telapak kaki sakit

Bunda, hamil 6 bulan tiap bangun tidur telapak kaki sakit kalo buat jalan, tapi lama lama ngga sakit, Hampir tiap hari begini, Normal kah?

38 Tanggapan

beuhhh lebih ga enk saya pergelangan tngn ga blh slh nekuk . bsa2 Kya patah tulang gtu. kaya longgar jd ga nyatu gtu. sakit udh ga bsa di jelasin. nyuci piring sakit ampe nngis

Hati2 preeklamsia bun Aku dulu begitu juga Sholat aja sakit sekali sampe nangis (kalo ini emang aku anaknya lembek banget apa2 nangis) 😁😁 tapi memang serius sesakit itu

Aku juga sakit bagian ini nya aja (depannya) dan beneran pas bangun tidur doang sih sakit dipake jalan, lama2 engga sakit lagi. padahal kaki gak bengkak, skrg uk 8bulan.

Keluhan saya bgt.. kalo kaki sakit semenjak masuk TM2 trus menjalar ke tangan 😭😭 apalagi kalo abis bangun tidur siang ya Ampuunn rasanya badan kaya ga enak bgt

sama bun tp sy sejak 8 smpai skarang udah 9bln tiap hari jg gitu.. udah jln pagi tiap hari, tidur kaki ditekuk tp ttep aja.. yg penting ga terus2an sakit seharian

Itu yg aku alami wkt uk 15w bun.. Q konsul sm spog katany gpp, wajar.. Org hamil kadang ngrasa spt itu.. Kecuali klo sakitny tak tertahankan+ad pembengkakan

Itu namanya plantar fascitis bun, coba di googling. Ibu saya begitu. Jadi kalo baru bangun tidur langkah pertama2nya pincang dulu, lama kelamaan ilang sakitnya.

Normal bun, aku juga sama sering sakit telapak kaki, aku tiap pagi jln-jln depan rumah gk pake sendal, mlah enak dri pada jln di lantai dlm rumah😁

saya juga pernah gitu bund. coba pas tidur kakinya diganjel bantal. seingat saya sejak kaki diganjel bantal, sakit d telapak kaki berangsur hilang

Sama kyk aku waktuitu gt bun kl bangun tidur rasanya gamau napak ke lantai karna sakit bgt trs jari2 tangan juga sakit tp lama2 ngga sih..