Sudah 2 tespek 2 garis

Bund aku baru nikah bulan lalu harusnya aku mens tgl 9 tp aku ga mens sampe tgl 17 ini aku udah tespek sminggu yg lalu 2 tp 1 nya samar skrg aku tespek LG 2 udah jelas , ada yg blg suruh usg tp kan pasti blm keliatan harus kebidan dlu apa gmn ya Bun ?

2 Tanggapan

klo bisa lngsung ke bidan bun,aq jga gtu, tlat 2 hri hsilnya udh positif tpi srasa gk prcaya ,akhirnya aq lngsung ke bdan dn kta bidan itu positif, bdan lngsung beri pil vitamin

4y ago

iya lh bun,kan janinnya msih trlalu kcil

menurut aku langsung periksa aja Bun, supaya dapet vitamin sesuai kondisi