Akhir mens desember 2021.. hasil tespek akhir januari 2022 garis 1

.bunda2..mau tanya ni..saya kan terakhir mens desember 2021..akhir januari saya tespek tapi hasil nya garis 1..tanggal 20 februari saya tespek lagi hasil nya garis 2 yg 1 samar²..tanggal 27 nya saya tespek lagi hasil nya garis 2 jelas.. menurut bunda²..saya positif hamil trus kira2 berapa minggu ya.. karna saya uda priksa kebidan..katanya belum kelihatan ..malah di suruh usg biar jelas nya..

1 Tanggapan

ya emang bener bun. USG aja biar jelas usia kandungannya

2y ago

Yaudah terserah bunda. Anak bunda sendiri. Calon anak ke berapa ga ada hubungannya. Tapi inget ya bun, HPL yg akurat itu dari hasil USG pertama di trimester satu. Kalo udah trimester dua apalagi tiga, HPL nya udh ga akurat. Semoga aja bunda inget tanggal terakhir haid ya, dan HPHT itupun akuratnya kalo bunda haidnya teratur selama paling tidak 6 bulan terakhir.