Hasil tespek

Halo Bun mau tanya nih. Kalau tespek udah garis 2 tapi 1 garis jelas 1 garis samar itu udh positif atau belum ya? Aku udh tespek tgl 17 kmrin. Mau coba tes lagi seminggu stlhnya biar jelas garisnya 2"nya #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

coba tespek lagi bangun tidur dipagi hari jgn makan2 /minum2 gtu langsung tespek nnti keliatan jelas kok Bun, saya Kamis kemaren gtu eh Alhamdulillah nya positif terlihat dgn jelas☺️

saya begitu test ke-1 2 garis tp samar di testpack 3 hari kemudian 2 garis jelas, ia coba nanti diulang testpack saja lagi