asi ga keluar padahal payudara udh padet sakit

Bund aku baru lahiran sesar udh 5 harian ini, sedih asiku ga keluar2, udh cobain dinenenin dedek tapi dedek ga mau ngenyot2, trs dipompa juga ga keluar2, padahal udh makan sayuran bening daun katuk, bayem dll Payudaraku udh kenceng sakit dan kaya mau bengkak bund, tapi di pompa juga ga keluar, bund minta solusinya bund, aku stres jadinya bund

2 Tanggapan

cari di go life juga ada pijat laktasi yg go massage nya ya , aku pernah begitu soalnya ,pas abis pijet lgsg mancur2 dong

Pijat laktasi bu. Cari pijat laktasi di kota ibu dengan cari di Instagram aja.