Asi

Bund, udh usaha minum susu moodboster asi, makan sayuran hijau/lalapan, jantung pisang, daun katuk, dll tp asiku masih aja dikit. Ada solusi?

2 Tanggapan

Jgn stress Bun, banyak minum air putih, coba power pumping.. Kalo bisa ada wkt buat tidur siang kalo ada yg bisa selingan jagain dedeknya.. Kalo kata aku yg paling ngaruh stress sih, harus bisa mengelola emosi 😁

be happy, enjoy, kalau perlu minum asi booster dlm bentuk produk kyk asimor gitu2 bun.. dan banyakin minum air putih yaa