Tongue tie

Bund adakh yg anaknya lidahnya kebelah kaya gini? Apa ini termasuk ciri tongue tie yaa ? Cuman daya hisapnya kuat ko dan BB nya normal2 aja . Tapi katanya bisa mmpengaruhi bicaranya ya nnti ? Apa iya bund?

Tongue tie
4 Tanggapan

malah bagus itu bund, kalo kata orangtua jaman dulu mah lidah anak kaya gitu ngomong nya cerewet apa bae ditanya.bahasa sundanya mah calakan

Tounge tie itu dibawah lidah bun bukan bentuk lidah

Engga tongue tie ga gt bu, itu masuknya ke bentuk lidah

6mo ago

Syukur deh bund🥹 soalnya baca bbrapa artikel katanya kalo lidah bayi berbentuk sperti bentuk hati ciri2 tongue tie. aku nya jd kepikiran trus🫠

sama persis kaya lidah anakku begitu