tongue tie

mom, ada yg anaknya punya tongue tie? lidahnya bawahnya ada semacam tali jadi ga bisa menjulur panjang. apa sama ya masalahnya dg saya: anak susah makan. krn sy rencana ingin operasi tongue tie

4 Tanggapan

Anak saya juga tongue tie dan lip tie.. Usia 1 bulan.. Jd susah kalo nyusu langsung terpaksa pumping, trus minumnya pake dot,, udh konsul kedsa tp Dokternya blg gak perlu di insisi karena posisi tali nya. Ditengah dan katanya berjalan waktu nanti tali nya bisa lentur dan lidah bs menjulur kedepan..,, Tp saya kadang msh penasaran kepingin diinsisi aj.. Berharap Biar enak kalo nyusu langsung,, cuma blm nemu dokter yg pas. . Nanti info info juga ya mom

5y ago

Saya kepingin insisi karena berharap ada berubahan... Kasian kalo liat skg kaya kecapean gituu

ank sy tongue tie bun sdh diinsisi usia sminggu tp smpt dehidrasi n rawat inap.. krn dsa tmpt sy lahiran g tau klo bayi sy tongue tie, usia anknya brp bun?

jujur saya baru denger ada mslh seperti it bun, makasih ya bun, skeng malah jd pnya ilmu baru

Anak saya udah insisi 3x. Karena re attach lg. Tp skrg tetep susah makan. Qoddarallaah