Kulit menghitam

bund, adakah disini yg selama hamil beberapa area seperti ketiak, pantat atau leher dan menghitam ? mau tanya apakah nanti akan menghilang setelah melahirkan, kira2 pakai apa ya yg bisa memudarkan dgn cepat, padahal bisa di blg sebelum hamil kulit saya bersih dan putih. Tp di usia 7 bulanan saya merasa beberapa area menghitam, ditambah strecth mark di sekitar paha. dari hamil 3 bulan kurang padahal saya sudah mengolesi rajin minyak zaitun dan vaselin gel gitu. mohon masukannya

2 Tanggapan

Normal bun karena perubahan hormon. Saya blm pengalaman, tp banyak yg bilang setelah melahirkan akan kembali lg seiring berjalannya waktu

2y ago

alhamdulillah, saya rada kepikiran juga setelah di kritik kulit saya menghitam terimakasih atas infonya

setelah melahirkan semua perlahan memudar dan kembali ke warna kulit semula